-瓜栗

假以时日,我也能成为黑暗料理大师!

我*绝*对*不写现实向

 

大野智一手翻着杂志,一手就这样摸上了二宫和也的脖子。
二宫枕着他的膝盖,举着手机左右翻滚想要闪躲。那人比自己稍热的体温此时像火一样灼着皮肤,二宫都能感受到自己的动脉在大野的手掌中勃勃跳动。大野也不干什么,仿佛就是无意识地贪恋着恋人的皮肤。手指顺着肌肤的纹理向上,轻压柔软又有弹性的血管。
二宫和也完全没有办法忽略这种触感,他觉得自己仿佛大野智手中一样精致的乐器,随时能发出美妙的声音。
手机屏幕上的角色复活过后又不小心死去,又被复活之后便站着不再动弹。二宫和也捉住了大野智的手,轻轻下拉,连带着大野智也弯下腰来。于是二宫就轻而易举地用空着的手勾住了他的脖子,看着大野智无辜的眼睛在自己正上方。
“……别装了。”二宫都忍不住笑了起来。
于是被戳穿的大野也轻轻压着眼角,笑着轻摸恋人下巴上的痣,划到喉结又折回来,顺势托起二宫的下巴。
“再下来一点。”二宫哑着嗓子,勾着大野脖子的手臂微微用力。后者顺从地弯下腰,完成一个缱绻又热情的吻。
没有什么是一个吻点不燃的。

  105 6
评论(6)
热度(105)

© -瓜栗 | Powered by LOFTER