-瓜栗

假以时日,我也能成为黑暗料理大师!

我*绝*对*不写现实向

 

[SK]我好像搞到真的了(1

OOC注意!!全程幻想写作了(。

不知道会不会撞梗…因为和鱼老师说完这个构思之后不到一个星期突然在长佩看到了差不多名字的原耽(lay了

撞了就告诉我!我就安静地撤下…






瞎涂一个短篇玩~这个每章很短我应该能日更 

算睡前消遣w










1

博客的诸位晚上好。

是我,我是三浦桃。

最近也有朋友问我去做什么了,博客更新得没有之前频繁。其实也不是不能说啦,就是那个,那个啦,我跟了一个新剧组。

你知道的嘛,场记,总是比较辛苦一些。

当然我没有diss我们导演的意思,可是我们导演真的……不说了,总之就是经常忘记拍到哪一场这种事情。

新剧还蛮有意思的!好像是根据一本小说改编……但是小说现在我不能说嘿嘿,是一个职场的故事,我们有做比较大的修改,据说是为了过审。讲的是一个职场上司和新人君一起奋斗创业的故事,大概要争取秋季档,敬请期待吧!

今天写博客不是为了说这些屁话,反正也是私密博,我可以稍微剧透一下!我们请到的主演是两位非——常有名的艺人!刚看到演员表的时候我都惊呆了,真的我完全不能想象剧组请到这样的人!

而且我们剧组真的很穷啊……搞不懂为什么能请到这两位大咖。

一位是大野智先生,就是现在很红的那位偶像,另一位是二宫和也先生,就是前不久因为《黑色的剪刀》这部惊悚片爆红的那位老师!

虽然你们觉得他们两位没有什么交集,但是!!!!!!!!(快数一数我这个感叹号)但是你们一定不知道!!!!!!

其实圈内一直传他们两位有!过!节!

也不是什么重要的大事,据说两位是从同一家事务所出来的,二宫老师本来也是要做偶像出道,但是传言说大野老师一直在打压他,让他很不爽,所以他就从老事务所违约脱身,进了现在的事务所。

哦你们可能不知道二宫老师现在有挂名事务所,但事实上他是有挂名的,虽然名字我们都不知道。

这不重要!你想想看!两个传闻有过节的人被邀请到同一个剧组了,而且他们两人还竟然没有推掉邀约,这难道不是神奇的事情吗?

我都难以相信!拿着名单掐着我们化妆师的手臂尖叫了好一会儿。

而我们化妆师——那个gaygay的Steven——也就是平野雄大,翘着他的兰花指教训我说:“他们绝对是逞强才接下这个剧本的啦。”

“我如果推掉邀约,那对方万一知道曾经邀请过我,不就会觉得我认怂了吗?”

是这样的吗。

那我们片场的氛围岂不是要很尴尬。

前两天他们入组了,过来拍定妆照。二宫和也老师先过来的,他真的好小一只哦,一直很有礼貌地和我们鞠躬问好,也很敬业地到场就换上了衣服进行拍摄,完全不耽搁,化妆也没用多长时间,也就是补了下眉毛。

他饰演新人君,虽然我觉得这个新人君的性格和他本人有些不太一样,这个新人君……恩……有些玩世不恭吧,二宫老师本人不怎么说话,休息间隙就坐在沙发上玩手机。

不得不说他手速真的非常的快,虽然看不清他玩的是什么,但是我觉得他一定玩得特别好!(盲目的爱

他拍完没多久大野智老师就来了!而大野智老师好像还没睡醒一样……甚至助理手上还拎着一个像装着钓鱼竿一样的长包,不过他们两人真的都没什么架子,温温和和的。

说起来,大野老师看起来比电视中要白一些,平野雄大后来告诉我,大野老师还问他能不能用再深一点的色号。

“原来他喜欢黑皮噢?”平野是这样说的。

但我觉得不是……大概大野老师觉得这样比较有男子气概。

因为大野老师来的时候二宫老师还没走,所以他们两个碰面了。结果二宫老师听说大野桑来了之后只是抬头淡淡地看了他一眼!非常冷淡!完了我觉得传闻中说的是真的,这两位可能真的关系不好。

大野老师也只是点点头,就当做打过招呼了,现场弥漫着淡淡的尴尬的氛围……我不知不觉手心中都出了一层汗。

结果我们导演问我说:“出虚汗?肾是不是不好?”

……我想我下次不要再入他的组了,可能会气到短寿。

总之!!两个应该是竹马的人因为各种原因变成了敌对的状态,现在又在一起演一部原作成谜的电视剧!

我感觉这个人设还有点好磕呜呜呜呜呜我是不是昏头噜qnq。

明天要正式开拍了,有新的故事我会再来告诉大家的。

 

以上,我是三浦桃,希望你有美好的一天~

(ps,平野说我这个博客结尾非常蠢)

tbc

  131 16
评论(16)
热度(131)

© -瓜栗 | Powered by LOFTER